Pilih Laman
Melacca Menu Baru - Mie Kari

Mie Kari

Melacca Menu Baru - Nasi Ayam Kari

Nasi Ayam Kari

Melacca Menu Baru - Tahu Telur Asin

Tahu Telur Asin

Melacca Menu Baru - Jagung Telur Asin

Jagung Telur Asin

Makanan Peranakan

Melacca Restaurant yang menyajikan makanan peranakan. Makanan Peranakan adalah warisan kuliner Indonesia yang kaya, yang menggabungkan citarasa yang luar biasa. Hidangan Peranakan menyatukan elemen-elemen budaya Tionghoa dan Melayu dengan harmoni yang indah, menciptakan hidangan yang mengundang selera. Rendang, laksa, dan otak-otak adalah contoh hidangan khas Peranakan yang tak terlupakan, dengan paduan rempah-rempah aromatik dan kekayaan santan, menciptakan harmoni yang unik dalam setiap sajian. Keistimewaan kuliner Peranakan tidak hanya terletak pada rasa lezatnya, tetapi juga dalam narasi-narasi budaya yang diwariskan, menjadikannya sebagai salah satu warisan kuliner yang paling berharga di Indonesia.

PILIHAN RASA KAMI

Pisang Goreng Wijen

Pisang Goreng Wijen 

Kailan dua Rasa

Kailan 2 Rasa

Nasi Goreng Nyonya

Nasi Goreng Nyonya

Suara Pelanggan:

Pengalaman dan Cerita Kami

Lokasi mudah ditempuh, pinggir jalan raya, parkiran lumayan memadai bisa utk acara keluarga secara private, agak menunggu lama makanan dtg mungkin karena pas sedang ada acara juga dilokasi, tp rasa makanannya enak enak dgn harga yg sepadan, tidak terlalu mahal. Saya pesan laksa, buncis daging giling, dadar gulung fla coklat, mendoan, mantau goreng, nasi goreng kambing dan bebek goreng.
Pelayanan krunya sampai security depan juga ok ramah semua.
Rekomen 

Sukses terus Melacca

Adrian Alhazidan / Susanleoni Anggraeni

Makanannya enak pelayanannya pun sangat bersahabat di tambah suasananya keren nyaman bgt tempat parkirnya luas ga nyangka aja restaurant sebagus ini tp harga makanannya ga bikin kantong bolong rata² masih di bawah 50rb dan snacknya masih ada yg di harga 25rb

Etna Dwi Sapty

Masuk ke Melacca ini sempat bikin aku bingung, aku kira nyasar ke rumah orang karena memang bangunan & suasananya tuh “rumah” banget. Lega, luas, bahkan di area belakang juga ada kolam renangnya. Ada bangunan terpisah juga yang jadi ruang sholat/musholla. Tempatnya memang nyaman banget sih, cocok untuk wfc karena suasananya tenang, ada wifi & stop kontak, bisa juga untuk me time hingga family time. Pelayanan di sini juga bagus karena staffnya ramah-ramah. Read more ..

Shella Anastasia

OPEN HOUR

EVERYDAY

10 a.m – 9 p.m

For More Information :

0852 171 17145